Yodda - новости регионов России

Под Ярославлем рабочему металлической плитой размозжило голову

17.07.2017, 12:58

Неподалеку от деревни Липовицы в Ярославском районе рабочему металлической плитой размозжило голову.

ЧП произошло вечером в воскресенье, 16 июля. В лесу рабочие расчищали просеку под линию электропередачи. Во время работы металлический лист, установленный на тракторе для подъема древесины, сорвался. В этот момент неподалеку находился один из рабочих, житель Вологодской области. Ударом мужчине размозжило голову. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

По факту произошедшего Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области инициирована доследственная проверка. Следователям предстоит установить обстоятельства произошедшего и выяснить, нарушились ли требования охраны труда во время работы. Между тем личность погибшего все еще устанавливается.

Татьяна Жданова
Источник: https:
19.08.2016, 17:44

В следующем году немецкое общество дружбы с Ярославлем отметит четверть века

В Ярославль приехала делегация сразу двух немецких городов-побратимов – Касселя и Ханау. Сегодня с гостями из Германии встретился заместитель мэра Вячеслав Гаврилов. В составе делегации – представител..

25.05.2016, 15:26

В Улан-Удэ рабочему оторвало руку дробильной установкой

ЧП произошло на кирпичном производстве Несчастный случай произошёл в ООО «Удасельмаш», занимающемся производством кирпичей. Здесь рабочему оторвало руку при работе на дробильной установке. Известно, ч..

09.11.2016, 10:26

В Рязанской области от огня пострадали два дома

8 ноября в 21:21 в  ГУ МЧС России по Рязанской области  поступило сообщение о пожаре в деревне Денисово Пронского района. Возгорание произошло в дачном кирпичном доме размером 4х4 метра с металлическо..

18.04.2017, 14:55

Жительница Мордовии едва не сгорела, решив попить чай

Пожар случился в рузаевском селе Русское Баймаково. Днем 17 апреля 70-летняя жительница дома по ул. Солнечной решила попить чай. Она поставила чайник на плиту и ушла в соседнюю комнату. Спустя неск..

17.07.2017, 12:58

Под Ярославлем рабочему металлической плитой размозжило голову

Неподалеку от деревни Липовицы в Ярославском районе рабочему металлической плитой размозжило голову. ЧП произошло вечером в воскресенье, 16 июля. В лесу рабочие расчищали просеку под линию э..

01.08.2016, 15:31

Аграрии Алтайского края заготовили для сельхозживотных более 900 тыс. тонн кормов

Кормозаготовительная кампания в Алтайском крае продолжается. По оперативным данным, на 1 августа в общей сложности для предстоящей зимовки скота хозяйства края имеют в наличии более 900 тыс...

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования