Yodda - новости регионов России

Первая Лига. 19-20 тур. Отчёты о матчах.

14.02.2017, 3:14
Первая Лига. 19-20 тур. Отчёты о матчах.

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. Первая Лига. 11.02.2017. 20 тур.

Индекс – Диона 3:5 (0:2)

Голы:

Индекс: Козин Алексей (28); Елкин Антон (30); Трунов Семен (37).

Диона: Корниенко Олег (18); Чекин Дмитрий (20; 37); Скворцов Илья (24); Корниенко Виталий (40).

Передачи:

Индекс: Елкин Антон.

Диона: Корниенко Виталий – 3; Блюхеров Денис.

Предупреждения:

Судьи: Костюченко Ярослав; Голубев Максим.

Лучший игрок матча: Корниенко Виталий («Диона»).

Первые минуты встречи команды присматривались друг к другу и вновь привыкали к площадке Легкоатлетического манежа. Счет был открыт лишь на 18-й минуте встречи, Корниенко Олег отправил мяч в пустые ворота, а за несколько секунд до сирены на перерыв, воспользовавшись оплошностью в обороне соперника Чекин Дмитрий удвоил преимущество «Дионы» и увел свой коллектив при комфортном преимуществе – 2:0. В начале второго отрезка в воротах номинальных хозяев побывал третий мяч и, казалось бы, по такой игре «Индексу» не спастись, но тут же сумели забить один мяч, а вслед за ним и другой – 3:2. На 37-й минуте командам удалось обменяться забитыми мячами, а под занавес встречи в воротах «Индекса» оказался пятый мяч – 5:3.

ЯШЗ – Феникс 1:1 (0:0)

Голы:

ЯШЗ: Якубов Сергей (40).

Феникс: Фомин Дмитрий (26).

Передачи:

ЯШЗ: Журавлев Максим.

Предупреждения:

Феникс: Чирков Виталий (30 – неспортивное поведение).

Удаление:

ЯШЗ: Белосельский Сергей (32 – второе предупреждение в матче).

Судьи: Голубев Максим; Костюченко Ярослав.

Лучший игрок матча: Якубов Сергей («ЯШЗ»).

С первых минут этого поединка было заметно, что оба коллектива вышли на паркет только за победой и начали «выгрызать» каждый мяч. В первом отрезке команды создали несколько опасных моментов у ворот друг друга, но реализовать ни один из них не удалось – 0:0. Во втором тайме игра протекала в том же ключе. На 26-й минуте лидер «Феникса» - Фомин Дмитрий не без помощи рикошета сумел вывести свою команду вперед – 1:0. После пропущенного мяча игроки «ЯШЗ» взяли мяч под свой контроль и начали осаждать владения гостей, голом «пахло» все сильнее и сильнее, и за 17 секунд до финальной сирены Якубов Сергей сумел восстановить равновесие – 1:1. Закономерная ничья двух равных команд.

ФФК – Реал 76 3:3 (1:1)

Голы:

ФФК: Шарунин Денис (13); Герасимов Алексей -2 (22; 34).

Реал 76: Чежин Валерий – 2 (9; 37); Сибирцев Алексей (26).

Передачи:

Реал: Галочкин Роман.

Предупреждения:

ФФК: Галкин Алексей (17 – неспортивное поведение); Галкин Алексей (40 – неспортивное поведение).

Удаления: Шевелев Александр (17 – серьезное нарушение правил игры).

Судьи: Костюченко Ярослав; Голубев Максим.

Лучший игрок матча: Чежин Валерий («Реал 76»).

Перед матчем все думали, что «Реалу» не составит труда разобраться с аутсайдером первой лиги и спокойно отправить в свою копилку 3 турнирных очка, но не тут-то было, игроки «ФФК» с первых и до последних минут бились. На площадке царила напряженная атмосфера, команды демонстрировали открытый футбол с большим количеством опасных моментов, но реализовать в первом отрезке удалось лишь 2, по разу огорчив друг друга – 1:1. В начале второго отрезка Герасимов Алексей сумел реализовать один из множества своих моментов и впервые вывел «ФФК» вперед – 2:1. Ответ от «Реала» последовал незамедлительно, Сибирцев Алексей замкнул отличную передачу от партнера – 2:2. После этого гола на площадке страсти накалились до предела. За 6 минут до финальной сирены все тот же Герасимов оказался самым расторопным в штрафной площади «Реала» и вновь отличился – 3:2. Номинальным гостям ничего не оставалось делать, как направить все усилия на атакующие действия, Чежин Валерий в очередной раз спас свой коллектив, самостоятельными действиями разобрался с обороной соперника и отправил мяч в сетку – 3:3.

Агрин Форвард – ССС 1:0 (0:0)

Голы:

Агрин Форвард: Сизов Алексей (27);

Передачи:

Агрин Форвард: Беберин Евгений;

Предупреждение:

Судьи: Мажай Александр; Карпов Артем;

Лучший игрок матча: Сизов Алексей «Агрин Форвард».

К этому поединку оба коллектива подошли в оптимальных составах. В первом тайме мы голов не увидели, но моменты были как у хозяев, так и гостей - 0:0. Счет был открыт на 27-й минуте, Сизов Алексей распечатал владения команды «ССС» при помощи рикошета от защитника - 1:0. Во втором отрезке игроки «ССС» заметно прибавили в движении, заставляя соперников фолить. В оставшееся время «Агрин Форвард» сумел удержать счет – 1:0. Закономерная победа лидера.

Даниловец – Радиозавод 6:5 (0:3)

Голы:

Даниловец: Карсанов Сергей (22); Якушин Александр (25); Седов Евгений - 3 (37;37;39); Якушин Александр (40);

Радиозавод: Соловьев Артем (3); Малыгин Алексей - 2 (7;32); Батаров Павел -2 (11;27);

Передачи:

Радиозавод: Фетисов Илья; Соловьев Артем; Батаров Павел;

Предупреждение:

Судьи: Мажай Александр; Фахриев Фарид; Лучший игрок матча: Седов Евгений «Даниловец».

Данная встреча вызывала интерес у болельщиков и вполне оправдала свои ожидания. Матч начался с обоюдных атак. Уже к 11 минуте «заводчане» обладали преимуществом в три мяча. В оставшееся время командам отличиться не удалось. В концовке второго тайма «Даниловец», проигрывая 5-2 сумел вырвать победу. Волевая победа «Даниловца».

Железобетон – Омега 0:5 (0:1)

Голы:

Омега: Мартынов Андрей - 2 (20;32); Сурьянинов Антон (25); Чекин Вадим (31); Кандауров Константин (34);

Передачи:

Омега: Еременко Александр; Толстой Тарас;

Предупреждение:

Судьи: Фахриев Фарид; Карпов Артем; Лучший игрок матча: Мартынов Андрей «Омега».

В стартовые минуты встречи невозможно было определить команду, которая владеет игровым преимуществом. Счет был открыт на 20-й минуте, Мартынов Андрей успешно реализовал голевой момент - 1:0. На 25-й минуте Сурьянинов Антон, выйдя один на один с голкипером, уверенно переиграл его и увеличил преимущество своей команды - 2:0. В концовке матча номинальные гости совсем рассыпались и пропустили еще три безответных мяча - 5:0.

Олимп – ЯВРЗ 2:0 (1:0)

Голы:

Олимп: Волков Артем (15); Шишкин Александр (36);

Передачи:

Предупреждение:

Судьи: Фахриев Фарид; Карпов Артем; Лучший игрок матча: Герасимов Николай «Олимп».

Игра была довольно интересной, гости начали игру более активнее, нежили хозяева. Удаётся Волкову Артему открыть счёт на 15-й минуте. Больше тайм не смог нас порадовать забитыми мячами.

Второй тайм гости давили изо всех сил, но чего-то не хватало, мяч в ногах не держался, команда «Олимп» не растерялась и достойно оборонялась, и смогла забить ещё один мяч на контратаке. Заслуженная победа «Олимпа».

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. Первая Лига. 12 .02.2017 . 19 тур.

Железобетон – Агрин Форвард 2:2 (0:1)

Голы:

Железобетон: Крючков Семен -2 (29;34);

Агрин Форвард: Михайлов Иван (6); Антонов Илья (21);

Передачи:

Агрин Форвард: Викторов Павел;

Предупреждение:

Железобетон: Бортов Валерий (23) – неспортивное поведение;

Судьи: Пытков Дмитрий; Карпов Артем; Лучший игрок матча: Крючков Семен «Железобетон».

С первых минут было заметно, что у игроков обеих команд настрой на эту игру был запредельный. В одной из контратак «Агрин Форварду» удалось отличиться, мяч на свой счет записал Михайлов Иван – 1:0. В оставшееся время первого тайма большая часть игры проходила в середине площадки. В первом отрезке игры голов мы больше не увидели. В самом начале второго тайма «Агрин Форвард» вновь забивает на контратаке – 2:0. На 29-й минуте Крючков Семен с добивания сокращает отставание до минимума – 2:1. Через пять минут все тот же Крючков Семен с дальней позиции пушечным выстрелом поражает ворота соперника – 2:2. В оставшееся время у команды было по паре не плохих моментов, но не один из них реализовать не удалось. «Ничья в пользу Агрин Форварда».

«СтройСпецСервис» - «ЯШЗ» 1:2 (0:1).

Голы:

СтройСпецСервис: Березин Денис (39).

ЯШЗ: Якубов Сергей -2 (2,17).

Передачи:

СтройСпецСервис: Батов Илья.

ЯШЗ: Кузьмин Андрей.

Предупреждения:

СтройСпецСервис: Березин Денис (39 – грубая игра).

Судьи: Морозов Никита, Пытков Дмитрий

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Якубов Сергей («ЯШЗ»).

Гости открывают счёт на первых минутах матча. 1:0. Сергей Якубов точен. Хозяева отвечают опасной атакой через несколько минут, но нападающему не хватает немного везения, мяч после его удара попадает в штангу. «СтройСпецСервис» создаёт несколько опасных моментов у ворот соперника в первом тайме, но Евгений Гусев без проблем справляется со своей прямой задачей. Под занавес тайма Сергей Якубов оформляет дубль.

Во втором тайме идёт равная игра с моментами как у одних, так и у других ворот. «ЯШЗ» играет по счёту и строит свою игру на контратаках. Лишь под занавес встречи «СтройСпецСервису» удаётся отыграть один мяч, но не более того. 2:1. победа «ЯШЗ».

«Радиозавод» - «Омега» 2:3 (2:1).

Голы:

Радиозавод: Малыгин Андрей (20), Ключевский Антон (20).

Омега: Чекин Вадим (20), Толстой Тарас (23), Бушуев Юрий (29).

Передачи:

Радиозавод: Малыгин Алексей, Батаров Владимир.

Омега: Чекин Вадим.

Предупреждения:

Омега: Мартынов Андрей (25 - неспортивное поведение),Чекин Вадим (28 – грубая игра),Бушуев Юрий (28 - неспортивное поведение), Ерёменко Александр (33 – грубая игра).

Судьи: Морозов Никита, Пытков Дмитрий

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Чекин Вадим («Омега»).

Номинальные гости ещё вчера играли с одним из лидеров Первой Лиги командой «Железобетон – ДЮСШ №13» и обыграли соперника со счётом 5:0. «Радиозавод» же играл с «Даниловцем» и проиграл встречу со счётом 5:6. «Омеге» удаётся забить быстрый мяч. На первой минуте встречи отличился Вадим Чекин. Постепенно «Радиозавод» приходит в себя и постепенно начинает всё больше времени проводить в атаке. В концовке тайма хозяева переворачивают ход игры. Им удаётся в концовке тайма забить два мяча за минуту и повести в счёте.

Во втором тайме обе команды играют очень активно. Гостям удаётся сравнять счёт на первых минутах тайма. «Радиозавод» явно не намерен сдаваться и идёт в атаку. Порой «Омеге» тяжело справиться с соперником и команда грамотно использует тактику мелкого фола. Ценой такой тактики становится 4-е жёлтые карточки набранные гостями. В середине тайма Юрий Бушуев выводит свою команду вперёд. 3:2. «Радиозаводу» ничего не остаётся, как идти всеми силами в атаку, но до финального свистка отыграться им не удаётся. «Омега» начав сезон не ахти как, под конец сезона разыгралась и изрядно набирает очки. «Радиозаводу» же стоит что-то в своей игре поменять. Ведь команда не знает побед уже 14 матчей подряд !!!

ЯВРЗ Ремпутьмаш – ФФК 11-7 (4-0)

Голы:

ЯВРЗ Ремпутьмаш: Сергей Данилин – 6 , Георгий Григорян – 2, Андрей Рыжов – 2, Кирилл Смирнов – 1.

ФФК: Александр Москаленко – 3, Алексей Галкин -2, Алексей Кокурин – 1, Алексей Герасимов -1.

Передачи:

ЯВРЗ Ремпутьмаш: Кирилл Смирнов – 1, , Георгий Григорян – 1, Андрей Рыжов – 1, Александр Соколов – 2.

ФФК: Алексей Кокурин – 1, Алексей Герасимов -3. Предупреждение: ЯВРЗ Ремпутьмаш: -

ФФК: Алексей Герасимов – 10 (Срыв перспективной атаки) Судьи: Голубев Максим, Костюченко Ярослав

Хронометрист: Морозов Никита.

Лучший игрок матча: Сергей Данилин – «ЯВРЗ Ремпутьмаш»

Очень ярка и зрелищная игра получилась для зрителей, пришедших в легкоатлетический Манеж 12 февраля в 18.00. Эту игру можно разделить на две части: яркое начало «ЯВРЗ» и эффектная попытка вытащить матч «ФФК». Дебют игры полностью получился за «ЯВЗР», у них получилась буквально все: точные удары, рассекающие оборону пасы, голы на любой вкус. Первый тайм закончился со счетом 4-0 в их пользу. Происходящее во втором тайме можно назвать настоящим футбольным шоу, которое подарили футболисты болельщикам. «ФФК» снимает вратаря и начинает контролировать мяч на чужой половине, с одной стороны это дало им пользу в виде 7 забитых мячей во второй половине игры, а с другой ровно столько же мячей они пропустили буквально в пустые ворота. Итог матча 11-7 в пользу «ЯВРЗ».

Реал 76 – Феникс 3-3 (2-1)

Голы:

Реал 76: Валерий Чежин - 3,

Феникс: Дмитрий Фомин – 2, Виталий Чирков -1.

Передачи:

Реал 76: Александр Щенников -1, Константин Степанов – 1, Александр Соболев – 1. Феникс: Андрей Забытов -1, Максим Кудрявцев – 1.

Предупреждение: Реал 76: -

Феникс: Сергей Белоглазов – 33 (Неспортивное поведение)

Судьи: Голубев Максим, Александр Мажай

Хронометрист: Морозов Никита.

Лучший игрок матча: Валерий Чежин «Реал 76»

Этот матч можно назвать настоящей битвой! «Реал 76» уже на 1 минуте открыл счет, отличился лидер команды Валерий Чежин. Такими событиями был явно недоволен тренер «Феникса» Дмитрий Маскаев и настоятельно рекомендовал своим футболистам собраться. Затем игра начала набирать обороты, скорости, стыки, было видно, что ни одна из команд не собиралась уступать. На 14 минуте в блестящей комбинации «Феникса» отличается Фомин 1-1. Снова равная игра, команды играют в открытый футбол, которым в самой концовке первого тайма воспользовался все тот же Чежин, увеличив преимущество «Реала 76» 2-1 итог первой половины. Второй тайм начался с нескольких опасных атак у ворот обеих команд, но никто ими не воспользовался. На 27 минуте «Реал 76» в эффективной атаке увеличивает свое преимущество, не опять, а снова отличается Валерий Чежин 3-1. Казалось, что «Фениксу» уже не отыграться, но этот в момент на первый план вышел тренер «Феникса», он стал настоящим вдохновителем своих подопечных. Это принесло им результат, на 30 и 34 минутах «Феникс» забивает два мяча и сравнивает счет 3-3. В концовке игры «Реал 76» снял вратаря и выпустил 5-го полевого, но выиграть в этом матче им не удалось. Итог боевая ничья 3-3.

Индекс – Даниловец 4 -1 (2-0)

Голы:

Индекс: Семен Трунов -1, Михаил Григорьев -2 , Евгений Кощеев -1. Даниловец: Роман Мошков -1. Передачи:

Индекс: Семен Трунов -1, Евгений Кощеев -1. Даниловец: Максим Неуступов -1.

Предупреждение: Индекс: - Даниловец: Александр Якушин- 30 (Неспортивное поведение)

Судьи: Голубев Максим, Александр Мажай

Хронометрист: Морозов Никита.

Лучший игрок матча: Михаил Григорьев «Индекс»

Яркое начало «Индекса» помогло им открыть счет уже в самом дебюте игры, на 3 минуте отличился Трунов Семен. В дальнейшем игра становилась все более зрелищной, обе команды показывали колоссальную работоспособность, успевали и трибуны заводить, и с судьями разговаривать. В концовке тайма «Индекс» увеличил свое преимущество, отличился Григорьев. 2-0 итог первой половины. Начало второго тайма особо картины игры не поменяло, было пару моментов у «Даниловца», но мяч пролетал мимо ворот. Лишь на 29 минуте в быстрой атаке Неуступов сыграл на Мошкова, который сократил отрыв до одного мяча. В матче появилась интрига, но увы она сразу почти пропала, на 34 и 36 минуте Кощеев и Григорьев ставят точку в этом матче. Итого 4-1 в пользу «Индекса»

Источник: www.yar-football.ru
09.09.2016, 11:23

В Орловской областной консультационной поликлинике прошёл "Круглый стол", посвящённый профилактике заболеваний

7 сенятбря в Орле в Орловской областной консультационной поликлинике прошёл "Круглый стол", посвящённый профилактике заболеваний. Организаторами стали Центр медицинской профилактики, Центр здоровья об..

18.09.2016, 8:36

Как начался осенний сезон у команд КВН в Уральской федеральной лиге

Десять команд Урала и стран ближнего зарубежья показали кто самый смешной [фоторепортаж]Уральская федеральная лига КВН 1/20 Фото: Полина Погребицкая 2/20 Уральская федеральная лига КВН ..

23.05.2016, 17:46

Рабочее совещание в Постпредстве РИ

Первый заместитель  Постоянного представителя Республики Ингушетия при Президенте РФ Бекхан Атигов провел совещание с сотрудниками Постпредства РИ. На заседании Первый заместитель заслушал о..

05.05.2016, 23:36

«Нефтехимик» подтвердил подписание контрактов с Гюнге и братьями Макаровыми

«Нефтехимик» подтвердил заключение контрактов с тремя форвардами – Дмитрием Макаровым , Константином Макаровым и Рихардом Гюнге . 32-летний Дмитрий Макаров подписал с нижнекамцами годичное с..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования