Yodda - новости регионов России

Не хватило чуть-чуть

13.02.2017, 3:37
Не хватило чуть-чуть

Сегодня в Ярославле в рамках регулярного Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-2 ярославский «Буревестник» провёл вторую игру против «Строителя» из Энгельса. Начали игру «буревестники» не то, что не собранно, но ниже своих возможностей однозначно. Вроде и под своим щитом отрабатывали и не так часто давали сопернику бросать без сопротивления. Да и сами неплохо атаковали. Только не всегда результативно. Гости в этом смысле были как-то поудачливее что ли. Как бы то ни было, но «строители», поведя в счёте, ход игры контролировали. Плюс у хозяев приключились два несчастья. В начале матча получил повреждение один из лучших голеадоров – Артём Исаков. Он после «колдовства» докторов в итоге выходил на площадку после большого перерыва, но внятной игры от него ждать уже не приходилось. А в дебюте третьего периода более серьёзную травму получил другой Артём – Моськин. Вот он уже не вернулся в игру: он и в раздевалку-то только с помощью костылей доковылял. С помощью их же вернулся обратно на скамейку, чтобы поддержать партнёров. Этот ли мужественный поступок повлиял, а может, наконец, главному тренеру «Буревестника» удалось-таки докричаться-достучатся до игроков, но заключительную четверть ярославские баскетболисты провели выше всяких похвал. И дело не только в том, что, проигрывая -11 в начале периода, за минуту до финального свитка сократить счёт до минимума. Просто команда, что называется, завелась, показала настоящую спортивную злость и характер, не щадила ни себя, ни соперника. И сразу стало получаться: и побеждать под щитом, и не давать сопернику комфортно атаковать. Не хватило чуть-чуть… Точности, прежде всего, в завершении собственных атак. Как итог достаточно обидное поражение – 66:69. Лучшим в составе «буревестников» на площадке был Павел Ильменков – 20 набранных очков, 6 подборов и 4 результативных паса. Теперь «Буревестнику» предстоит провести семь игр так называемого разъездного круга. Первая поездка уже на следующей неделе – в Магнитогорск.

«Буревестник» Ярославль – «Строитель» Энгельс – 66:69 (17:21, 18:21, 10:14, 21:13) Буревестник: Ильменков (20), Чернов (15), Писарчук (12), Крыков (8), Юдов (6), Моськин (3), Сухинин (2).

Источник: www.yarsport.ru
26.11.2016, 10:27

Брянский студент на "Универвидении" занял второе место

До победы Леониду Пищулину не хватило одного баллаМы уже сообщали о том, что студент пятого курса филологического факультета БГУ Леонид Пищулин представлял Брянщину на всероссийском музыкальном кон..

28.09.2016, 1:38

ФАС о рекламе алкоголя: если чуть-чуть — то можно

В печатных СМИ и интернете возможно размещение небольшого количества рекламы алкоголя с ограничениями, заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, передает РИА «Новости». ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования